TMAQ - AVISO DE PRIVACIDAD

En T Maquinaria, S.A. de C.V hacemos patente nuestro compromiso con la transparencia, pero al mismo tiempo con la protección de datos personales de nuestros clientes.
Para tal efecto protegemos la información de nuestros clientes mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.
En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.
En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con T Maquinaria, S.A. de C.V. serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.
RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:
El responsable del tratamiento de sus datos personales será la sucursal o dependencia, que los recabe para atender su solicitud de un producto o servicio, o bien, para formalizar la celebración de los mismos.
DOMICILIO DE HEMOECO:
Para efectos del presente aviso de privacidad, T Maquinaria, S.A. de C.V. señala como su domicilio el ubicado  Calzada de los Paraisos número 116, Colonia Ciudad Granja, Zapopan, Jalisco, Jalisco, 45010.
DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE:
T Maquinaria, S.A. de C.V. recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo de producto o servicio que usted solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, T Maquinaria, S.A. de C.V. podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes, cuenta de correo electrónico. Asimismo, tratándose de productos de crédito, T Maquinaria, S.A. de C.V. está obligado a requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:
Los datos personales que T Maquinaria, S.A. de C.V. recabe serán usados para la operación y registro de los productos que usted hubiese contratado, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos o servicios de T Maquinaria, S.A. de C.V. y remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos o servicios.
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:
T Maquinaria, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de T Maquinaria, S.A. de C.V.
En dichos supuestos, le informamos que T Maquinaria, S.A. de C.V. adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de T Maquinaria, S.A. de C.V. así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.
DERECHOS ARCO:
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado o en cualquier sucursal de T Maquinaria, S.A. de C.V; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.
Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de T Maquinaria, S.A. de C.V. o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:
Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en cualquier sucursal de T Maquinaria, S.A. de C.V; un mensaje contenido en su estado de cuenta; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.tmaq.mx o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con T Maquinaria, S.A. de C.V; o bien, a través de mensajes publicados en las sucursales de T Maquinaria, S.A. de C.V.o en periódicos de amplia circulación.